Tag des Ahornsirups – Teil 2

HerzhaftesRezepteSaucen & DipsTopf & Pfanne
2. September 2010 / By / , , / 3 Comments

Jetzt ist es zwar schon zu spät fürs heutige Abendessen, aber vielleicht braucht Ihr ja noch eine Idee fürs Wochenende? Wie versprochen gibt es noch ein Rezept mit Ahornsirup. Das Bild sieht nicht danach aus? Das ist ja der Trick :)!

After the milkshake I showed you earlier, here is a second maple syrup recipe. Doesn’t look like one? Well, that’s the trick :)!

Pasta with tomato-pepper-sauce and almonds

Basis des Rezepts ist Fee’s weltbeste Tomatensauce, die ich hier bereits im Zusammenhang mit dem „Parmigiana di Melanzane“-Rezept vorgestellt habe. Im Prinzip funktioniert diese Variante genauso, lediglich ein paar winzige Elemente habe ich modifiziert. Zusätzlich zu Zwiebel und Knoblauch habe ich noch zwei kleingeschnittene Paprika angebraten, dann die Tomaten beigegeben, in diesem Fall am Stück, und das Ganze schließlich zusammen im Topf püriert. Bei der Würzung habe ich die Prise Zucker aus dem Basisrezept durch einen ordentlichen Schwung Ahornsirup ersetzt und die Sauce im Anschluss statt mit Parmasan mit gehobelten Mandeln angerichtet. Mjam! Wer genauso knallig ist wie ich, kann ebenfalls Zootiernudeln nehmen, andere tun es aber auch :)! Guten Appetit!

The basic of this recipe is my tomato sauce, which I already presented here. In this case I roasted two peppers with the onion and the garlic, added the tomatoes and blended it afterwards. Furthermore I replaced the sugar with a good dose of maple syrup. Finally I topped the meal with some almonds. Really delicious!

Das könnte dir auch gefallen!

Rezept für Rote-Bete-Birnen-Risotto - "Fee ist mein Name"
Kein Grund rotzusehen: Rote-Bete-Birnen-Risotto
25. November 2018
Himbeer-Hibiskus-Limonade mit Vanillenote - Rezept auf "Fee ist mein Name"
Ich trink Blumen: Himbeer-Hibiskus-Limonade mit Vanille
24. Juni 2018
Rezept für Pekanusskuchen (Pecan Coffee Cake) – "Fee ist mein Name"
Cinnamon Pecan Coffee Cake oder: Das Werk des Teufels
1. April 2018

3 Kommentare

  1. myriam kemper sagt:

    Ja, wir lieben Ahornsirup auch!
    Ob zu Pfannkuchen, Müsli oder getoasteten Waffeln oder in Salatsossen, selbstgebackenem Brot und Fleischgerichten – herrlich!
    Ich wünsche Dir noch viele, viele leckerste Experimente 🙂

    Einen lieben Gruß von
    myriam.

  2. mito. sagt:

    klingt ziemlich lecker!
    gute grüße, to von zzzeitkritik.

  3. Anonym sagt:

    welch hübsche nudeln!

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück