Liebe in Links – Ausgabe Nummer Achtundfünfzig

Linkliebe
10. Mai 2013 / By / , / 9 Comments

Das Wetter soll zwar durchwachsen werden am Wochenende und es ist nicht klar, ob so ein wundervoller Sonnenuntergang wie letzte Woche drin sein wird, aber ich sage: Egal. Nutzt das Wochenende. Schnappt ein bisschen frische Luft. Schmeißt den Grill an, legt Euch auf den Balkon, esst ein Eis. Hört die Bienchen summen und die Vögel zwitschern. Ich sag Euch: Das wird super. Und wenn das Wetter doch mal einen Strich durch die Rechnung macht, habt Ihr jetzt immerhin einen Haufen Rezepte und ein paar DIYs zum Nachmachen. Auch nicht das Schlechteste.

The weather forecast for our region isn’t the best for the next days, but I say: Make the best of it. And if it’s really raining, take the time to make some of the following recipes or DIYs. Enjoy.

Sonnenuntergang im Westfalenpark - "Fee ist mein Name"

♥ Nicht nur ein, nicht zwei, nicht drei, nein gleich vier super Backrezepte gibt es hier in einem Post: Vanilla Cream Scones, Orange Poppyseed Pound Cake with Dark Chocolate Glaze, Pecan Crusted Shortbread & Russian Tea Cakes. Und wer backt das jetzt alles für mich?

♥ Kennt Ihr Wahoo? Ich ehrlich gesagt nicht. Aber im Kontext des Buchs über nachgemachte Spiele, über das ich neulich berichtet habe, fand ich ein DIY-Brettspiel eine nette Sache.

♥ Éva hat eine neue Serie auf ihrem Blog. Das Cateringteam „Wahre Gaumenfreunde“ stellt monatlich ein neues Rezept vor. Dieses Mal: Wan Tans mit Zimt Schweinehack. Klingt super.

♥ Anna-Maria von ann.meer durfte zwei DIYs zum neuen DaWanda Lovemag beisteuern. Unter anderem bestempelte Stoffservietten. Und das Ergebnis ist ganz wunderbar filigran.

♥ Wer meinen Blog schon länger liest, der weiß: Ich bin ein Riesenkürbisfan. Nun sind selbst meine Vorräte schon aufgebraucht und ich muss bis zum Herbst warten, aber dieses Rezept hier, das schreibe ich auf jeden Fall auf die Nachkochliste: Creamy Squash Curry Quinoa.

♥ Ofenkartoffeln kennt man ja. Aber Ofensüßkartoffeln? Ich möchte bitte jetzt sofort.

♥ Eine Frau trinkt ein bisschen zu viel Wein, möchte einen Witz erzählen, der Mann nimmt sie auf und bastelt aus der Tonspur anschließend ein entzückendes, animiertes Video.

♥ Für alle, die noch eine meditative Beschäftigung fürs Wochenende suchen: Löwenzahnsirup.

♥ Punkte gehen immer. Und jetzt komm mir bloß keiner mit „Die sind out“ oder so.

Light Thai Chicken Lettuce Wraps. Einmal eine große Portion zum Mitnehmen, bitte.

____________________________________________

♥ Not one, not two, not three, no four recipes in one post: Vanilla Cream Scones, Orange Poppyseed Pound Cake with Dark Chocolate Glaze, Pecan Crusted Shortbread & Russian Tea Cakes. Yum.
♥ Do you know Wahoo? I don’t. But this DIY version of the game looks lovely.
Wontons with a cinnamon minced pork filling. Sound great, huh (german blog)?
♥ Normally stamped cloth napkins are not so special, but these are really delicate (german blog).
Creamy Squash Curry Quinoa. Why do I have to wait til fall for new squash around here?
Baked sweet potatoes with seasoned quark. Sounds like a deal (german blog).
♥ A women gets drunk, tries to tell a joke, her husband records it and makes a totally cute video from it.
Homemade dandelion sirup. Time consuming but obviously worth it (german blog).
♥ Dots are an all time favorite. Don’t tell me they are outdated. I love them.
Light Thai Chicken Lettuce Wraps. One big serving for take away, please.

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig
6. September 2013

9 Kommentare

  1. heimatPOTTential sagt:

    Ich möchte mit Dir Ofensüßkartoffeln machen! Oder Süßkartoffeln in ein Lagerfeuer halten?!?!?

  2. charlotte sagt:

    Juhu, Scones! Da bin ich dabei 🙂

  3. Heidi Finition sagt:

    C'mon, let's TACO bout it.

    Das Video schaue ich mir nun schon zum dritten Mal an. Danke fürs Teilen 🙂

  4. Friesenmädchen sagt:

    Die Pünktchen Gläschen werden nachgemacht. Super süß und einfach.

  5. nike sagt:

    ofensüßkartoffeln sind mein alltimefavoritesoulfood – ganz große liebe. aber den quinoa kürbis würd ich auch nehmen. 🙂
    tolle links!

  6. Anne sagt:

    eh diese Süßkartoffeln…! Das muss demnächst probiert werden! Allein die FARBE ♥

    Hab ein schönes Wochenende & liebe Grüße
    Anne

  7. Steffi sagt:

    Ich freue mich, dass dir meine Süßkartoffelliebe so gut gefallen hat. Nachdem ich mich durch die Links geklickt habe, brauche ich jetzt dringend solche Verstärkungsringe. Mit Blick auf Uhr und Wetterlage muss ich gleich mal in mich gehen, wie dringend der Wunsch tatsächlich ist.
    Hab ein schönes Wochenende!

  8. Jules sagt:

    Ich möchte mich gern Juli und dir anschließen mit den Süßkartoffeln 😉

    Gut, dass du trotzdem deine Linkliebe gezeigt hast!!!

    Alleriebste Grüße von der Jules mit 2 linken Händen, die diese zauberhaften Flechtfrisuren leider nur bei anderen aber nciht sich selbst kann und das Bild ein Outtake vom Probe-Hochzeits-Frisuren-Making ist 😉

  9. Vanessa Ja sagt:

    Ich find auch das mit dem "I'm nacho friend" megasüß! Danke fürs Entdecken!

Hinterlasse einen Kommentar zu Friesenmädchen / Abbrechen

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück