Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig

Linkliebe
6. September 2013 / By / , / 6 Comments

Da ist doch tatsächlich der Sommer noch mal zurückgekommen. Und was gäbe es da Besseres zu tun, als sich, wie dieser Kollege hier, ein entspanntes (Blüten-)Plätzchen zu suchen und noch eine Runde in der Sonne zu chillen. Ok, möglicherweise hinkt meine Analogie etwas. Vermutlich chillt besagter Kollege (der auch eine Kollegin sein könnte) gar nicht, sondern ist gerade schwer mit der Nahrungsbeschaffung beschäftigt. Ein Rundgang im Supermarkt der Natur quasi. Aber ihr wisst, worauf ich hinaus will. Obwohl es denkbar wäre, dass Ihr nach den folgenden Links den Liegestuhl auch Liegestuhl sein lasst und den nächsten Einkaufstempel zwecks Zutatenbeschaffung stürmt. Sagt also hinterher nicht, ich hätte Euch nicht gewarnt. So oder so: Ein schönes Wochenende Euch.

Summer is back in Germany and I’d love to relax in the sun all day. But before I jump back into my deck chair, I’ll leave you with my weekly link collection. Enjoy and have a great weekend.

Spätsommer - "Fee ist mein Name"

♥ Erdnussbutter-Schoko-Salzstangen-Cookies aus dem Hause „Knallbraun“. Und auch wenn der Name fast eine optische Beschreibung des Backwerks sein könnte, zaubert Mo im Normalfall eher Drucke jeglicher Art. Besonders toll sind ihre Linolschnitte. Da bin ich fast neidisch :)!

♥ Ich liebe Paprika. Ich halte das deswegen für besonders erwähnenswert, weil ich früher überhaupt keine Paprika gegessen habe. Mittlerweile allerdings findet sich bei mir schwerlich ein Gericht ohne Paprika. Der Wochenrückblickleser ist im Bilde. Und genau deswegen klingt Paprikachutney wie Musik in meinen Ohren. Womit man das alles kombinieren könnte…

♥ Gefrorene Trauben statt Eiswürfel im Drink. Clever.

♥ Nicole backt glutenfreien Pizzaboden aus Blumenkohl. Ich mag Blumenkohl. Wieso also nicht?

Luftballons halten eine Heißklebpistolenattake aus? Ganz offensichtlich. Und schick ist es auch…

♥ Ich bin ja immer noch skeptisch gegenüber Zucchini in Gebäck, aber raue Menge Zimt & Zucker reißen es in diesem Fall ganz sicher raus :)! Vielleicht muss ich das mal probieren.

♥ Der Herbst kommt und Danny empfiehlt: Samen aus dem Garten sammeln und hübsch verpackt verschenken. Ich kann dazu nur sagen: Finde ich gut. Ich würde mich freuen…

♥ Birnen sind großartig. Noch großartiger in Kombination mit Gebäck. Ich sehe viele Birnen in meiner nahenden Herbst-Zukunft. Da kommt mir auch direkt eine gute Idee…

♥ Geninne macht wunderbare Sachen. Immer. Machmal teilt sie sie auch mit uns. So wie diesen traumhaft schönen Bildschirmhintergrund für den September.

♥ Kaylah von „The dainty squid“ hat ein paar Hobbys, die andere vielleicht als merkwürdig bezeichnen würden. Ich finde es irgendwie charmant. Genauso wie ihre Faszination für Zikaden. Die Fotos, die sie von ihnen gemacht hat, sind aber auch irre, oder?

____________________________________________

♥ Peanut Butter Chocolate Chip Pretzel Cookies. Sounds heavenly, huh (german blog)?
♥ Bell pepper chutney. I love bell peppers and I’m sure I’d love the chutney (german blog).
♥ Frozen grapes instead of ice cubes for your drinks? Clever.
Pizza dough made from cauliflower? At least it sounds really interesting…
♥ Who would’ve thought that you could hot glue things onto a balloon without it popping?
♥ I’m really sceptical towards baking with zucchini, but this cake looks good.
♥ What about collectiong seeds in your garden and use them as little presents (german blog)?
♥ Pear vanilla bean cupcakes. Great idea, I love pears for fall.
♥ I love Geninne’s work. Look at this lovely desktop calendar that she offers as a freebie.
♥ Wow, Kaylah from „The dainty squid“ took a few really cool cicada pictures.

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Zweiundsiebzig
23. August 2013

6 Kommentare

  1. madmoiselle bambini sagt:

    Das sind echt mal wieder ein paar sehr schöne Links!;)
    Liebe Grüße,Sarah

  2. heimatPOTTential sagt:

    Zikaden…Fotos von Zikaden…während des Abendbrots…äh…geht so 🙂

  3. Leeri sagt:

    Oh das Hummelnbild ist toll 😀
    Hast du es mit einem Makroobjektiv gemacht?^^
    (Gibt es irgendwo auch die Auflistung deiner digitalen Kamera(s)+Zubehör?)

  4. Anna sagt:

    Da sind wirklich ein paar tolle Tipps dabei 🙂
    Und dass ich jetzt endlich weiß, wie Zikaden aussehen, ist super. Denn ich höre sie hier in Seoul immer in den Bäumen Krach machen und konnte aber nie ein Tier damit verbinden. Dass es Zikaden sind wurde mir gesagt, aber jetzt weiß ich sogar wie ich mir die Tiere vorzustellen hab.

  5. Jennifer sagt:

    hihihi… da bin ja ich mit dabei *freu* übrigens ist das Paprikachutney heute auf meinem Burger gelandet anstatt Ketchup – auch gut 🙂

  6. Fee ist mein Name sagt:

    @Leeri: Ich fotografiere mit einer Olympus OM-D EM-5. Und das Foto ist mit dem kit-Objektiv aufgenommen, das hat eine Makrofunktion!

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück