Liebe in Links – Ausgabe Nummer Neunundsechzig

Linkliebe
26. Juli 2013 / By / , , / 10 Comments

Im Englischen gibt es das schöne Sprichwort „Sharing is caring“ und genau wie dieses kleine Rotkehlchen seinen „Fang“ mit Sicherheit mit seinem Nachwuchs teilen wird (wehe Ihr behauptet jetzt was anderes), teile ich heute wieder meine Lieblingslinks mit Euch. Was nicht heißen soll, dass ich Euch als meinen Nachwuchs betrachte. Sondern nur, dass ich gerne mit Euch teile ;)!

I love the saying „sharing is caring“ and as every friday I’d love to share some lovely links with you.

Rotkehlchen - "Fee ist mein Name"

Gemüse, das als Nudeln daherkommt, kann ja nur gut sein, oder?

♥ Schnell vergänglich, aber durchaus sehr entzückend: Florale Serviettenhalter.

♥ Ich bin kein großer Fan von Lachs. Ich weiß, jeder liebt Lachs. Ich nicht so. Dafür der Freund und vielleicht gebe ich dieser karamellisierten Variante mal eine Chance. Klingt gut.

♥ Nagellack, der nicht stinkt, sondern nach Zitrone duftet. Wer möchte das nicht?

♥ Schon wieder Tipps für (Food-)Fotografen. Hier: Tolle Hintergründe.

♥ Ein Pesto mit Sesam drin habe ich noch nie probiert. Klingt aber sehr reizvoll, oder?

Selbstgemachtes Grapefruit Peeling. Ich kann es förmlich riechen.

♥ Mit Essen spielt man nicht? Doch! Wenn es hinterher so schön aussieht

Grilled Peach and Burrata Crostini. Bestimmt ein super Häppchen bei heißen Temperaturen.

♥ Wenn ich in Amerika bin, werde ich im Handumdrehen zum Opfer Nummer Eins von Zimt-Gebäck-Produkten jeglicher Art. Und Cinnamon Swirl Bread steht ganz oben auf der Liste. Dass ich dieses Rezept einmal ausprobieren werde, ist daher Ehrensache…

____________________________________________

Vegetables that „dress“ as noodles. I can’t see anything wrong with it.
♥ Evanescent, but really cute: Floral napkin rings.
♥ I’m not the biggest fan of salmon, but the boyfriend is. So I may try this caramelized salmon recipe.
Nail polish that smells like summer instead of chemicals? Sounds like a good idea.
♥ Another round with tips for food photographers. Today: Which backgrounds to use (german blog).
A pesto with sesame seeds? Sounds tempting (german blog).
Homemade grapefruit body scrub. I can nearly smell it (german blog).
♥ You shouldn’t play with food? Yes, you should. If it’s as beautiful as these results
Grilled Peach and Burrata Crostini. Great for hot weather, I’m sure.
♥ I love everything with cinnamon. So I know I have to try this cinnamon swirl bread.

____________________________________________

Und bevor ich es mal wieder vergesse, habe ich die Verlosung der Konstruktor direkt heute Morgen über die Bühne gebracht. Das DIY-Kit geht an Sarah von „twenty-second of may“. Herzlichen Glückwunsch! Schick mir doch schnell deine Adresse, dann fliegt die Kamera zu dir!

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig
6. September 2013

10 Kommentare

  1. Zauberhaft Wohnen sagt:

    Huhu.. oh wow, schöne Links. Das mit den Food Hintergründen ist ja klasse. Wieder was gelernt! Danke!
    Lg und ein sonniges Wochenende!
    Haydee

  2. Heidi Finition sagt:

    Tolle Links!

    Aus "Jeder liebt Lachs", kannst du aber getrost "Jeder liebt Lachs außer Heidi" machen 😀

  3. Jutta von Kreativfieber sagt:

    Oh, das Grapefruit Peeling muss ich unbedingt SOFORT nachmachen!!!

  4. Myri sagt:

    Danke liebe Fee, freut mich das dir mein Peeling gefällt 🙂
    Es duftet gerade nur so vor sich hin, wurde gerade eben eingesetzt 😉

    Alles Liebe
    Myri

  5. Anne sagt:

    So. Ich bräuchte jetzt bitte SOFORT Jemanden, der mir Gemüse in so hauchdünne Streifen schneidet und ganz nebenbei Nagellack mit Zitronenöl mischt und mir die Nägel lackiert! 😀 😀

  6. Lulu sagt:

    Coole Sache mit den Foto-Hintergründen, Danke für's Teilen!

    Und Glückwunsch an Sarah!

  7. SonntagsFräulein sagt:

    Wie toll ist das denn bitte ? Nagellack der nach Zitrone duftet ! Der hat aber eine dicke Linkliebe verdient 🙂 Wie immer so schön bei Dir zu stöbern was Du entdeckt hast <3 ein nicht allzu heißes Wochenende wünscht Christine

  8. Julia sagt:

    Oh Fee, wie ich mich freue, dass dir mein Pesto so gut gefallen hat! Vielen lieben Dank fürs Verlinken, ich bin ganz geschmeichelt! <3
    Liebste Grüße und ein schönes Wochenende dir
    Julia 🙂

  9. Roboti und da Höm sagt:

    Jetzt hab ich Hunger.

  10. The Boxing Duck sagt:

    Die Hintergründe für Food-Fotografie fand ich ganz nützlich. LG Rebekka

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück