Erst: Backen. Dann: Feiern!

Sonstiges
21. Februar 2011 / By / , , / 13 Comments

Heute ist mein Ersatzgeburtstag. Der richtige ist ja dank plötzlicher Erkrankung ins Wasser gefallen, also tun wir einfach so als sei er heute. Deswegen habe ich den ganzen Morgen gebacken. Mit zweifelhaftem Erfolg. Meine „ich probier da mal was total Raffiniertes aus“-Backidee ist nach dem Backen in sich zusammengefallen wie heiße Luft. Naja, mal abwarten ob es trotzdem schmeckt. Dann gibt es das Rezept morgen zum Nachbacken. Optik ist schließlich ja nicht alles. Ooooohhhhhhhm!

Today I’m going to pretend that it‘ my birthday, because I was ill on the actual date. So I baked all morning. The result is … visually questionable. Let’s see if they taste!

Das könnte dir auch gefallen!

Aus der Schublade: Sommer, Sonne, Sonnenschein - "Fee ist mein Name"
Aus der Schublade: Ein Sommer, wie er früher einmal war
25. August 2016
Ich kann gewinnen, ihr könnt gewinnen, Gent kann gewinnen! – Eure Stimme beim Flandern Blog Award
1. November 2015
#FlammederVielfalt – Mitmachen, spenden und gewinnen
2. Juni 2015

13 Kommentare

  1. Bine {was eigenes} sagt:

    herzlichen glückwunsch nachträglich 🙂 ich bin auch immer völlig wahnsinnig und probiere bei solchen gelegenheiten gerne mal was gaaanz neues aus…anstatt es vorher mal auszuprobieren…aber wie gesagt: egal, wie's aussieht. hauptsache es schmeckt. und ich finde: sooo schlecht sehen sie gar nicht aus diese dinger da!
    lg bine

  2. Fräulein Text sagt:

    pasteis de nata? die müssen doch so aussehen 🙂 ich würde sie jedenfalls alle verputzen 🙂 herzliche wünsche noch – das gilt doch am ersatzgeburtstag auch, oder?

  3. Fee ist mein Name sagt:

    Neee, ist mehr ne Eigenkreation… Oder sagen wir so: Ich habe ein Kuchenrezept genommen und es in Törtchen umgewandelt. Aber du hast recht. Ich behaupte einfach das soll so sein :)!

    Und was die Wünsche angeht: Ich nehme alle, die ich kriegen kann…. ;)!

  4. Christine sagt:

    Gratulation , wenn auch nachträglich . Wenn es süße Teilchen sind , dann fülle sie doch mit etwas Obst , Sahne / Marmelade auf . Schwupps sind es absolute himmlische Feentörtchen . Oder falls salzig dann würde ich sie mit Kräutercreme , Schinkenstreifen , Oliven .., …, befüllen .
    LG Christine

  5. JuLi sagt:

    jap, was auch immer es is…das muss so! du hast nur noch vergessen, die sahne oder den vanillepudding einzufüllen! 😀

  6. handgemalte Herzensträume sagt:

    da zählen doch mehr die inneren werte, oder ? und sie sehen echt appetitlich aus, nicht künstlich, eben eigene backstube !
    alles ALLES liebe und gute zu deinem geburtstag auch von mir!!
    herzlichst barbora

  7. myriam kemper sagt:

    Ich würde auch sagen entweder Mut zur Lücke oder mit dem Spritzbeutel einen netten Sahneturm obendrauf – wenn Kalorien en masse gehen, dann an Weihnachten und zum Geburtstag 😉

    Ich wünsche einen tollen Ersatzgeburtstag!!!

    Einen ganz lieben Gruß von
    myriam.

  8. Roboti und da Höm sagt:

    Ach, tu einfach so als ob das genauso gehört. Merkt bestimmt keiner.
    Alles Gute zum Ersatzgeburtstag!
    LG
    Stephie

  9. Nelja sagt:

    Geburtstag spielen ist sowieso viel cooler. Das kann man nämlich mehrmals im Jahr.

    Grüße! N.

  10. die.waschkueche sagt:

    … und haben sie geschmeckt? Die verbeulten Dinger? 😉

  11. Fee ist mein Name sagt:

    "Die verbeulten Dinger" waren sehr lecker :)! Danke der Nachfrage. Ich beglücke Euch morgen mit dem Rezept…

  12. die.waschkueche sagt:

    Das ist gut. Ich finde nämlich, dass die Teilchen Charakter haben! Schön kann ja jeder, ob es dann auch schmeckt ist eine zweite Frage 😉

  13. Svenja sagt:

    In eine Kochzeitschrift würden sie es vielleicht nicht schaffen, aber ich finde, dass die Törtchen trotzdem sehr lecker aussehen. So lecker, dass ich jetzt Hunger habe.(Bei Essen bin ich übrigens pingelig und ein wenig eingebildet. Wenn zum Beispiel jemand krüppelige Törtchen mit Sahnehäubchen als Cupcake präsentiert, rümpfe ich verächtlich die Nase)
    Das Rezept probiere ich auf jeden Fall mal aus!

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück