Liebe in Links – Ausgabe Nummer Zweiundsiebzig

Linkliebe
23. August 2013 / By / , / 7 Comments

Heute mal eine Einleitung in der Fast-Food-Variante, weil (siehe unten): Zu spät. Zu spät für meinen gefühlten, persönlichen Abschlussarbeits-Zeitfahrplan. Diese Links wollte ich Euch trotzdem nicht vorenthalten. Wie immer in der letzten Zeit sehr rezeptelastig, aber im Gegensatz zu meiner Einleitung ganz ohne Fast Food. Lasst es Euch schmecken und habt ein schönes Wochenende.

It’s friday again and I put together my weekly link collection for you. Enjoy and have a great weekend.

Zu spät - "Fee ist mein Name"

♥ Assata backt Schokowaffeln und ich kann sie förmlich bis nach Dortmund riechen. Gemein ;)!

Roasted Corn Caesar Salad with Parmesan Greek Yogurt Caesar Dressing. Ja, bitte.

♥ Erdbeersauce kann ja jeder, aber Erdbeerbutter klingt ungewohnt und spannend.

♥ Clara hat was für all die Blogger unter uns mit Koordinationsschwierigkeiten: Einen Blogplaner.

♥ Jeanny liebt Zimt. Ich auch. Also lieben wir beide Zimtbrot. Und Blaubeer-Honig-Butter obendrauf.

Dark Chocolate Chunk Cheesecake Baked Oatmeal. Man kann sich so vieles gesund reden ;)!

♥ Blumenkohlsuppe? Langweilig! Lila Blumenkohlsuppe? Toooooll!

Die süßeste DIY-Mini-Kinder-Spiele-Küche aller Zeiten.

Gesalzene Erdnussbutter Eiscreme mit einem Hauch Zimt. Ich schmelze dahin.

♥ Espresso Cheesecake Brownies. Wann genau bin ich noch mal mit der Arbeit fertig?

____________________________________________

♥ There’s nothing better than the smell of waffles. Especially with chocolate (german blog).
Roasted Corn Caesar Salad with Parmesan Greek Yogurt Caesar Dressing. Yes, please.
♥ Strawberry sauce is nothing new, but strawberry butter sounds really interesting.
This is a freebie for a blog planner, but desperately only in german. Sorry folks.
Cinnamon swirl bread with blC3BCberry honey butter (german blog).
Dark Chocolate Chunk Cheesecake Baked Oatmeal. You can at least pretend it’s healthy.
♥ Cauliflower soup is boring? Then take a look at this lilac cauliflower soup (german blog).
♥ The cutest DIY for a kids play kitchen ever.
Salty nuts ice cream with a bit of cinnamon. I’m melting away.
♥ Espresso Cheesecake Brownies. I can’t wait for finishing my thesis.

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig
6. September 2013

7 Kommentare

  1. diefahrradfrau sagt:

    Erdnussbuttereiscreme – aaahhhhh, wie lecker das schon klingt! Da schmelze ich auch dahin…
    Liebe Grüße

  2. Jennifer sagt:

    Ich hab jetzt hunger – auf alles. GLEICHZEITIG 😀

  3. Seelenschmeichelei sagt:

    Erdnussbuttereis. Ich dreh durch!

  4. Assata Frauhammer sagt:

    Hui liebe fee, vielen dank fürs verlinken!! Ich wünschte ich könnte dir frische warme schokowaffeln schicken – ich schicke dir aber zumindest mal viele liebe Gedanken und viel Durchhaltevermögen! Alles liebe, Assata

  5. lilli liebt lollis sagt:

    Bis eben hätte ich noch heulen können, wir kamen gestern Abend aus Spanien zurück und hier regnet es in Strömen :O(
    Aber nach deinen tollen Rezepten, hmmmm….
    ich sollte morgen backen erst Schokowaffeln, dann Zimtbrot und zum Nachtisch dann Erdnusseis, juhuuuu wir sind zuhause

    liebe versöhnte Grüße
    Konstanze

  6. ich folge dir schon eine weile bei instagram & wusste gar nicht dass so einen tollen blog hast, bin gerade zum ersten mal hier 😀 wow, bin verliebt. hier geh ich nie wieder weg 🙂

    liebste grüße anni

  7. Ani sagt:

    Erdbeerbutter!!! Mjaaaaaam!

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück