Liebe in Links – Ausgabe Nummer Einundsiebzig

Linkliebe
16. August 2013 / By / , / 11 Comments

Mein aktueller Bewusstseinszustand schwankt zwischen Wachkoma und Zombietum. Aber da ich eh nicht länger als vier Stunden am Stück transkribieren kann, ohne mit der Stirn auf die Tastatur zu knallen, kann ich Euch auch eben ein paar Lieblingslinks unterschieben. Zucker soll ja angeblich für den schnellen Energieschub sorgen. Und Zucker haben meine Links wieder zur Genüge. Washi-Tape an den Augenlidern gibt zwar keine Energie, hält sie aber zuverlässig offen. Für alle, die genau wie ich im Stress stecken, empfehle ich daher eine Kombitherapie aus Kuchen und Kleben. Tschacka.

I’m feeling a bit like a zombie these days. I’m working constantly, but in a kind of vegetative state. Sugar should help for a fast dose of energy, right? And my weekly links are full of sugar again. Washi Tape on your eye lids doesn’t give you energy, but it helps to keep them open. So for all of you, who have a busy schedule as well, I recommend a combination therapy: cake and tape.

Wach bleiben für Fortgeschrittene - "Fee ist mein Name"

Schokolade und Erdbeeren. Gleich die doppelte Glücksdosis. Ist gekauft.

♥ Kamerabänder haben ja oft die unangenehme Eigenschaft, dass sie wahlweise kratzen und/oder den Druck nur sehr punktuell abgeben. Das kann mit diesem tollen Schal-Band wohl nicht passieren.

♥ Kirschen und Käsekuchen als Cupcakes. Schon wieder so eine endorphinlastige Geschichte.

♥ Die Kombination aus süß und salzig ist ja gerade total in. Nadine vereint Salzbrezeln und Schokolade mit Erdnussbutter und Karamell zu einer Tarte. Kann es noch besser werden? Ja, durch die bezaubernde Liebeserklärung für ihren Mann. Hach.

♥ Zieh die Erdnussbutter ab und stell das Ganze in den Gefrierschrank, dann hast du Katjas neueste Eiskreation. Ich warte ja noch auf die Nachricht, dass du eine eigene Eisdiele eröffnest, Katja ;)!

Double Chocolate Cheesecake Cookies. Zucker in Hülle und Fülle. Ich sag es ja.

♥ Julia hat ihrer La Sardina eine bezaubernde Filzhülle geschneidert.

Selbstgemachte Anti Aging Creme? Wenn ich mal wieder Zeit übrig habe…

Marillenknödel. Bei dieser Beschreibung kann man nur zu sabbern anfangen…

♥ Zum Abschluss gibt es noch etwas Herzhaftes. Sonst wird Euch hinterher noch schlecht. Wie wäre es mit Pizza? Diese hier ist mit Süßkartoffeln, Pesto, roten Zwiebeln und Zucchini.

____________________________________________

Chocolate and strawberries for a double dose of happiness and food joy. Yes, please.
♥ Camera straps are often itchy and inconvenient. So this camera scarf is a great idea.
♥ Cherries and cheesecake cupcakes. Another dose of endorphins.
Chocolate pretzel peanut butter and caramel no-bake tarte. Can it get any better (german blog)?
♥ Substract the peanut butter and you nearly have the recipe for this ice cream (german blog).
Double Chocolate Cheesecake Cookies. Lots of sugar here. I warned you.
♥ Julia made a really cute felt cover for her La Sardina camera (german blog).
Homemade Anti-Aging cream. If I just had more time.
Apricot dumplings. If you could only read this mouthwatering recipe text (german blog).
♥ Last but not least a savoury recipe: Pizza with sweet potato, red onion, pesto and zucchini.

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig
6. September 2013

11 Kommentare

  1. diefahrradfrau sagt:

    Washi-Tape an den Augenlidern – wie witzig is das denn? Trotzdem: Pass lieber auf, dass du nicht zuviel arbeitest…
    LG

  2. The Boxing Duck sagt:

    Du bist die Härte, aber pass auf dich auf! LG Rebekka

  3. Hanna von Geschenkliebe.de sagt:

    Mir ist überhaupt kein bisschen schlecht geworden 😉 Danke für die zuckrigen Links!

  4. Oh ja, Nadines Salzbrezel-Karamell-Erdnussbutter-Schokoladen-Traum hab ich diese Woche auch schon bewundert und dabei an Dich gedacht 😉 Werde wohl immer bei Erdnussbutter an Dich denken müssen…

  5. heimatPOTTential sagt:

    Die Pizza habe ich letztens auch schon angehechelt…

  6. Roboti und da Höm sagt:

    Fee, du siehst großartig aus!!! Den Look mag ich noch lieber als den Lockenwicklerlook 🙂

  7. Julia sagt:

    Oh Fee, ich habe gerade erst gefrühstückt, aber ich will jetzt sofort Käsekuchenschokoladetartemarillenpizza! Ich bin so huuungrig!:D
    Aber noch mehr raste ich aus wegen deiner Verlinkung zu meiner Kameratasche – tausend Dank! Ich freue mich wie eine Schneekönigin, nämlich unmäßig!! <3
    Allerliebste Durchhalte-Grüße aus der Bibliothek an den Schreibtisch,
    Julia 🙂

  8. Susanne Freese sagt:

    Vielen Dank für die tollen Links! Ganz viel Energie wünscht Dir
    Susanne

  9. charlotte sagt:

    Nom nom nom das klingt leider alles köstlich 🙂

  10. julia sagt:

    so ein hübsches bild… sind deine augenbrauen noch dran?

    hoffentlich hilft der süßkram 😀

  11. Fee ist mein Name sagt:

    @julia: Ja, danke. Das Washi Tape war gnädig mit mir ;)!

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück